妊娠・出産 昨日お風呂上がりに鏡を見たら腰回り、お腹、肩、鎖骨あたりにかけて物… 昨日お風呂上がりに鏡を見たら 腰回り、お腹、肩、鎖骨あたりにかけて 物凄い数の赤い発疹がありました。 ちょうど服の締め付けが当たる所が ニキビみたいになってるのがあり、 そこは痛いですが 他は触っても痛くないし痒くもないです。 明日病院に行こうと思いますがこの場合 産婦人科か皮膚科どちらが良いのでしょうか? 一人目の時はこういう事がなかったので 戸惑っています…怖いです😭 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 お風呂 産婦人科 ニキビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 妊娠中は肌敏感になるので、 妊娠蕁麻疹みたいなやつですかね。私は検診の時に薬貰いましたよ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント