コメント

りな
私も1人目が生後10ヶ月で卒乳してそれからも母乳出てました💦

りえ
1歳前に断乳しましたが、今でも絞ればほんのちょこっと出てきます😅
乳がん検診のときにその話をしたら出る人は長い間出るし気にしなくていいよと言われました!
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m安心しました。
- 1月16日
りな
私も1人目が生後10ヶ月で卒乳してそれからも母乳出てました💦
りえ
1歳前に断乳しましたが、今でも絞ればほんのちょこっと出てきます😅
乳がん検診のときにその話をしたら出る人は長い間出るし気にしなくていいよと言われました!
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m安心しました。
「2人目」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
生後4ヶ月くらいで哺乳瓶の消毒やめた方 いますか?? 1人目はきっちり1年消毒してましたが 2人目からは気にしなくなり離乳食開始と同時にやめて 今回は今4ヶ月ですが最近指しゃぶりもすごいし そんなに気にしなくなりも…
旦那の気を遣った言葉にイライラしてしまいます💦 2人目を育ててます。1人目は完ミだったので2人目は母乳でいきたいと頻回授乳を頑張っていますが、👶が少し泣いただけで、旦那が『お腹すいたんじゃない?ミルク作ろうか』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m安心しました