雑談・つぶやき 子供が実家に泊まり、旦那と映画を観た後、急遽ラブホテルに行くことになりましたが、旦那は翌朝の除雪があるためゆっくりできない状況です。 子供は実家にお泊まりで 旦那と二人で映画🎥🍿 帰宅途中、旦那が風呂入りたいなぁって でも湯船掃除してないからこれから 掃除するの?なんて話してたら ラブホ行こう!ってなって急遽🏩笑 もう何年ぶり?6~7年は来てないよな🤣 でも旦那明日朝から家の前除雪だし ゆっくり出来ないってゆーね笑 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 映画 掃除 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠24週目, 8歳) コメント mako えっ❤️素敵な時間!! 私達も行きたいね とは話しますが お金がもったいないとまで 考えてなかなか💦 1月16日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 元々行こうと思ってたらしく 照れ隠しでお風呂入りたいなぁ~ からの🏩だったみたいです🤣笑 確かにホテル代高いですよね💦 うちも同棲始めてからは勿体ないって 理由で行かなくなりましたが たまにはいいもんだねってなりました🥺❤️笑 家だとシーツとか汚したくないから タオル敷こうってムードとかなくなるので😇 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
元々行こうと思ってたらしく
照れ隠しでお風呂入りたいなぁ~
からの🏩だったみたいです🤣笑
確かにホテル代高いですよね💦
うちも同棲始めてからは勿体ないって
理由で行かなくなりましたが
たまにはいいもんだねってなりました🥺❤️笑
家だとシーツとか汚したくないから
タオル敷こうってムードとかなくなるので😇