雑談・つぶやき 趣味 息子のハナクソとり😋好きなもの 息子の手と💩のにおい😂大人顔負けの… 趣味 息子のハナクソとり😋 好きなもの 息子の手と💩のにおい😂 大人顔負けのオナラと💩音とげっぷが好きすぎる🤦🏻♀️爆笑 そんな息子娘フェチな方いますか?🤣 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 息子 げっぷ オナラ はじめてのまままり(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なーーこ 私は息子のぷりっとした筋肉質なお尻が大好きです🤣 お風呂でお湯に浸かってる時いつも撫でてますw あと、寝てて口開けてる時に口の臭いを嗅ぐのも好きです🤣 1月16日 はじめてのまままり お尻!!🍑 想像しただけで可愛いです笑 口の臭いも分かります〜😚 今は母乳の匂いしかしませんが😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまままり
お尻!!🍑
想像しただけで可愛いです笑
口の臭いも分かります〜😚
今は母乳の匂いしかしませんが😂