※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コンフィデンスマンが大好きで新作映画を観たいが、コロナの影響で行くべきか悩んでいます。

あああ〜何回観てもコンフィデンスマン大好きすぎる😭💓
ドラマ全話リアタイ、映画も過去2作公開日に観に行くくらい好きだから、新作も映画館で見たいなあ😖😖
またコロナ流行って来ちゃったから、行くのやめるべきかな。

コメント

えれふぁん

居たのか!イガラシ!!
が好きです〜😚笑笑笑

私もすっごく見に行きたいです、旦那さんが見ててくれるなら私も映画館で見たい派です!

住んでいる地域にもよると思います!
私なら蔓延とかでそうなら行かないですが、出ていない地域なら飲食無しでサクッと行っちゃいます😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も居たのか!イガラシ!
    好きです🥺💓

映画館で観たいですよね😭😭✨まん防出てないから、今のうちに行っちゃおうかな…
    うちは夫婦でコンフィデンスマン大好きなので、観に行くとしたら実母に預けます😏🌟(笑)

• 1月18日
ぴよまま

まっったく同じです!!💓
ネトフリで何回も見てるレベルです😆
面白いですよね〜😆
また新作で騙されたくなってます😆
公開日の翌日に実母に子ども預けて夫と見に行く予定だったのですがコロナが怖いのでやめました。。😥
でも早く観たいです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです🥰
    本当面白いですよねー!✨
    映画2回ともまんまと騙されたので今回も騙されたいです😂笑

コロナ日に日に増えてきましたもんね…旦那が日曜しか休みがなくて人混みの映画館行くの怖いんで観に行けずです🥲🥲

• 1月21日