妊活 え?母乳ってでることあります?2人目妊活中です。1月5日に人工授精、6日… え?母乳ってでることあります? 2人目妊活中です。 1月5日に人工授精、6日にタイミングをとり、7日に排卵確認。 最近乳首が痛いなぁと思ってお風呂で触ってみたら母乳がでました。長女は2歳11ヶ月で1歳ちょうどに断乳。しばらくは母乳が出ていましたが、完全に萎んでいました。 これは妊娠期待していいのでしょうか…。たまたまかな? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 人工授精 乳首 排卵 2歳 妊娠 1歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りな 私はしばらく出してなくても絞ったら母乳出ます😂 今は妊娠中なのですが2人目を妊娠する前でも出てました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 がーん、、、ショックです🤯 1月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がーん、、、ショックです🤯