妊娠・出産 37週です。昨日内診をしたためか、昨晩より茶オリが出ています。だんだ… 37週です。 昨日内診をしたためか、昨晩より茶オリが出ています。 だんだん量が増えてきたのですが、おしるしでしょうか? 内診した際の出血してるだけでしょうか? 今のところ陣痛はありません。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 内診 ママリん コメント あちゃん おしるしの可能性もあります💦 内診したときの出血は 一時的ではありますがすぐに 止まるみたいなので😂 1月15日 ママリん 上の子の時は陣痛がきてからおしるしがきたので、すぐにおしるしだ!とわかったのですが… おしるしがくると陣痛もすぐきますか? 1月15日 あちゃん 私はおしるしがあって 半日後に破水して陣痛でした💦 1月15日 ママリん そうなんですね! 覚悟しておきます! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
上の子の時は陣痛がきてからおしるしがきたので、すぐにおしるしだ!とわかったのですが…
おしるしがくると陣痛もすぐきますか?
あちゃん
私はおしるしがあって
半日後に破水して陣痛でした💦
ママリん
そうなんですね!
覚悟しておきます!
ありがとうございます😊