サプリ・健康 1週間以上おなかが痛くて、病院に行こうと思うんですが大阪府の深井駅、… 1週間以上おなかが痛くて、病院に行こうと思うんですが 大阪府の深井駅、北野田駅周辺のおすすめの病院があれば教えてください‼️ 内科に行った方がいいのか、消化器内科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 おすすめ 大阪府 ちゃこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかもずにあるやまもと消化器内科はかなり先生いいですよ 1月16日 ちゃこ ありがとうございます❗ 調べてみます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます❗
調べてみます😊