コメント
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
「助産師」に関する質問
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
初産で臨月に入りましたが今から母乳が恐怖です。 お恥ずかしいのですが若い頃のお付き合いしていた人のせいでもともと乳首が母乳あげたことあるんですか?みたいな雰囲気です。 ケアもしたことなかったので、少しの刺激…
今から新しい資格や職業を目指すとしたら もし過去に戻って一から進学や就活できるなら なにに挑戦してみたい(してみたかった)ですか😊?? 家族のこととか年齢のこととか 難易度とかそういうことは無視して 単純に、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
脱水が心配で、、もともと母乳推進の病院なのでなかなかくれません、、