コメント
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
「羊水」に関する質問
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
破水して入院してるんですがトイレをしようとして力を入れると羊水も出てきてどっちが出てるのか分からなくなります🥹 別にトイレに行くのは止められてないんですがあまり行かない方がいいんでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
脱水が心配で、、もともと母乳推進の病院なのでなかなかくれません、、