コメント
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
「助産師」に関する質問
お子さんが3人いらっしゃる方🙏🏻上2人がスピード安産だったのに3人目の出産だけ時間がかかる、難産だった方いますか? 3人目妊娠7ヶ月です。出産が恐怖です😭 上2人は超安産の経膣分娩、無痛なしで3時間、1.5時間で生まれ…
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
脱水が心配で、、もともと母乳推進の病院なのでなかなかくれません、、