コメント
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
退会ユーザー
オエオエしてるならまだダメなんじゃないですか?病院であげてもいいですよと言われるまで待った方がいいです
「助産師」に関する質問
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
妊娠中の血圧についてです。 現在32歳、3人目妊娠しております。 1人目23歳、2人目25歳の時に出産していて 2人とも血圧高かったことありませんでした。 今回最初の妊婦健診で血圧が上140になり 計り直したら125と下がる…
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 2人目になりますが、1人目が誘発+促進剤点滴MAXでの突然のガンガンとくる陣痛だったので、自然な陣痛がわかりません💦 数日前から夜中にお腹が張ったりしくしく痛むことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
脱水が心配で、、もともと母乳推進の病院なのでなかなかくれません、、