お出かけ 今年スタジオマリオで七五三の写真を撮りたいのですが…もし、撮る日に別… 今年スタジオマリオで七五三の写真を 撮りたいのですが… もし、撮る日に別の方が着物のレンタルを していて使えないことってありますか? 文が下手すみません!! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 スタジオマリオ ままた(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃ ありえますよ! けど、行かないとどの着物があるかわかんないですよね…??? 行った日にあるやつを。って感じです😊 1月15日 ままた ネットで衣装とか見ているのですが… これを着せたいなぁとぼんやり思っています💦 着れない事もあるんですね。 1月15日 みぃ 店舗によってある着物も違いますし😭💭 でも、七五三前後の日じゃなければわざわざレンタルしてる人いないんじゃないかなーと思いますよ😊 1月15日 ままた そうなんですね… それじゃぁ、ネットで見た 着物があるか確認した方がいいのでしょうか? 10月ぐらいに撮影とお参りをしたいと思ってます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
ネットで衣装とか見ているのですが…
これを着せたいなぁとぼんやり思っています💦
着れない事もあるんですね。
みぃ
店舗によってある着物も違いますし😭💭
でも、七五三前後の日じゃなければわざわざレンタルしてる人いないんじゃないかなーと思いますよ😊
ままた
そうなんですね…
それじゃぁ、ネットで見た
着物があるか確認した方がいいのでしょうか?
10月ぐらいに撮影とお参りをしたいと思ってます💦