子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂について現在、アップリカのバスチェアに座らせ、その… 赤ちゃんのお風呂について 現在、アップリカのバスチェアに座らせ、そのまま髪の毛や身体を洗っています。 髪の毛の泡を流すときは、どういう体制が良いでしょうか? 抱き上げて、膝の上に仰向けの体制にするか、 泣くのを覚悟でバシャーっと頭からお湯をかける?? 上の子の時はどうしていたか忘れました😅 最終更新:2022年1月15日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 赤ちゃん 髪の毛 体 上の子 泣く ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さらい 頭かシャワーかけてました 1月15日 さらい 頭から、、、 1月15日 ままり ありがとうございます! 顔にも思い切りかかる感じでしょうか? 1月15日 さらい もちろんです 頭からザバーといきますから。 1月15日 ままり ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
頭から、、、
ままり
ありがとうございます!
顔にも思い切りかかる感じでしょうか?
さらい
もちろんです
頭からザバーといきますから。
ままり
ありがとうございます!