ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
「転職」に関する質問
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中です。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申込の時期に入っています。 育休中の職場と色々あり退職することに なってしまったのですが、ご縁が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント