ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
「転職」に関する質問
休職について相談です。 元々鬱の薬を飲んでいたのですが、妊活を始めてさらに鬱っぽくなってしまい仕事に行くのが大変な日々です。 転職するときに鬱だった過去を伝えてないのですが、休職できると思いますか?
4月に入職して5月末に妊娠発覚… 転職してから、あまりにも早すぎる妊娠なので、上司や同僚にとても言いにくいです😭 3月にプロポーズされていて、入籍は8月にこだわりたかったのでまだしてませんが、その前に妊娠発覚して…
今の会社にいても最賃くらいしか昇給がないので、転職も視野に入れてます。 みなさんならどうしますか?😿 今の会社のいいところは、新卒からいるので仕事内容は慣れてます。 人間関係も悪くない 急な休みも受け入れてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント