ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭

はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
ままり
マタハラにあって仕事辞めさせられました🤣
傷病手当も出ず、出勤しても暇だからと1.2時間で帰らされてました。辞めたので手当も全くなかったです😭
はじめてのママリ🔰
え~
それって会社に訴えたら何かしてもらえそうじゃないですか??😫😫😫
「転職」に関する質問
最近転職しました(正社員) モヤモヤしてます。。 労働契約書では8時30分始業ですが、内定後に上司から「みんな8時には来てるのでよろしくお願いします」と言われました。 入社日だけだと思っていましたが、どうやら基…
皆さんどんな仕事してますか?? 私は病院で看護助手してるのですが9:00-16:00の時短勤務で手取りは10万ちょっとです。これは独身時代からそうでしたが仕事内容が大変すぎて家に帰ってご飯作って育児...となるといっぱい…
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント