子育て・グッズ 混合育児中の方へ。母乳とミルクの割合、4ヶ月の赤ちゃんについて教えてください。 混合育児をしている方に質問です! 最近母乳よりミルクの方を好むようになり母乳をあげる回数が減ってきたのですが皆さんはどれくらいの割合で赤ちゃんにあげてますか? ちなみに4ヶ月のベビーです👶 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん ベビー 育児 こんちゃん🔰(3歳9ヶ月) コメント にん🍆 母乳めんどくさくなって 7割ミルクにしてたら 母乳飲んでくれなくなりました🤣 1月15日 こんちゃん🔰 確かにめんどくさいですよね💦卒乳早かったんですか? 1月15日 にん🍆 長男は2ヶ月半頑張りました😭 母乳出すぎてストレスに なって止めました😭 次男は1ヶ月もしないうちに やめちゃって😵 でも、母乳だと風邪も ひきにくくて母乳もっと 頑張ればよかったって 後悔しました😵 友達が母乳育児で その子は一歳3ヶ月に なるんですけど一回しか 風邪をひいたことない みたいです😮! 1月15日 こんちゃん🔰 そうだったんですね😅 母乳は確かに栄養とか免疫力があるって言われてますもんね(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん🔰
確かにめんどくさいですよね💦卒乳早かったんですか?
にん🍆
長男は2ヶ月半頑張りました😭
母乳出すぎてストレスに
なって止めました😭
次男は1ヶ月もしないうちに
やめちゃって😵
でも、母乳だと風邪も
ひきにくくて母乳もっと
頑張ればよかったって
後悔しました😵
友達が母乳育児で
その子は一歳3ヶ月に
なるんですけど一回しか
風邪をひいたことない
みたいです😮!
こんちゃん🔰
そうだったんですね😅
母乳は確かに栄養とか免疫力があるって言われてますもんね(笑)