退会ユーザー
1人目が1番酷くて3週間で8kg落ちました🥲そのときは8〜12wがピークで24wくらいでおわりました!
退会ユーザー
1人目が1番酷くて3週間で8kg落ちました🥲そのときは8〜12wがピークで24wくらいでおわりました!
「妊娠7週目」に関する質問
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
旦那がEDと言うか排卵日近くになるとその傾向になります💦 特に排卵日近いからとはこちらからは言いません。 なぜならプレッシャーに弱くて射精出来なくなってしまいそうだから。 2日に1回やってます。 1人目、タイミン…
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント