コメント
ysm mom
最初は座って食べていて、終わる前に食べることに飽きる感じですか?
それとも食べ始めの最初からですか?
だんだん飽きるならそこでささっと中断。
お腹空いた時にまた座らせて残りを食べさせます。
食べ始めの頃からなら、ただ単に行儀も悪いし、まずはしっかり叱ります!
あとは、美味しいね、って言いながら一緒に食べるといいですよ!
先に食べさせるとかせずに!😊
ysm mom
最初は座って食べていて、終わる前に食べることに飽きる感じですか?
それとも食べ始めの最初からですか?
だんだん飽きるならそこでささっと中断。
お腹空いた時にまた座らせて残りを食べさせます。
食べ始めの頃からなら、ただ単に行儀も悪いし、まずはしっかり叱ります!
あとは、美味しいね、って言いながら一緒に食べるといいですよ!
先に食べさせるとかせずに!😊
「1歳」に関する質問
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
みなさんならどうしますか?1歳予防接種のタイミングについてです! 9月末に1歳になるのですが、かかりつけが10月中旬からインフルエンザの予防接種開始とのことで、10月に定期とインフルエンザ1回目を同時接種で予約し…
おままごとキッチンについて。 1歳と妊娠中の年子姉妹予定です。 おままごとキッチンを買うかで悩んでいるのですが、長く遊べますか?すぐ飽きたり景色になるものでしょうか? 先月購入した滑り台とブランコとジムの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum◎
途中から何に興奮するのか分かりませんが、立ち上がり奇声をあげます(′・ω・`)
一緒食べた方がいいんですね🤔主人の帰りが遅いとついつい先にあげてしまっていました😭
今日の夕飯からやってみます☺️
ありがとうございます🙏❤️
yum◎
昨日やってみました\(^o^)/ちゃんと最後まで座ってご飯できました☺️🙌これからもずっと座っていられるように頑張ってみます☺️本当にありがとうございます♡
ysm mom
私の息子も途中から遊び出してたのですが、一緒に食べていたら続けて食べてくれたので…!それはそれで大変ですが、試してみてくださいね❤️