※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
その他の疑問

スリーコインズで購入した布団収納のファスナーが壊れている可能性があります。ファスナーを動かしても大丈夫でしょうか。また、レシートがないため交換は難しいでしょうか。

だいぶ前にスリーコインズで布団収納を買って今日開けたらチャックが曲がり、普通は2つのファスナーの間は開いてると思いますが、2つのファスナーはかなり離れた場所にあり、全て閉じた状態になっています。
経験上安いファスナーって1度壊れたら直らないと思うので、このまま動かしたら壊れそうな気がするのですがファスナー動かしても大丈夫だと思いますか?

レシートないから交換出来ないですよね?😭

もし交換出来るとしたら開封後何もしてない状態で持って行かないと対応してもらえなさそうですが、チャックの部分折れててもファスナーに問題無ければ最悪交換しなくても良いのですが…😅
開けたらゴミって最悪ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

交換はおそらく無理だと思うので開けてみるのみだと思います。