あんず
子ども差もあると思うので参考になるかわかりませんが、上の子はニップル使っててゲップも吐き戻しも多かったですが、下の子は直母でゲップも吐き戻しもなかったです☺️
あんず
子ども差もあると思うので参考になるかわかりませんが、上の子はニップル使っててゲップも吐き戻しも多かったですが、下の子は直母でゲップも吐き戻しもなかったです☺️
「母乳」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
アイクレオの販売員が言ってたのですが、 「母乳成分が多い?から、ミルクだけど3時間空けなくて良い」とのことです。本当でしょうか? 現在、混合ではぐくみとほほえみキューブを併用してますが、 飲みムラが出てるので…
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント