子育て・グッズ 3歳児のお弁当について🥦急遽保育園でお弁当が必要になりました。その際… 3歳児のお弁当について🥦 急遽保育園でお弁当が必要になりました。 その際、前日のカボチャの煮物とかのおかずって入れてますか?? やめた方がいいんですかね💦 あと、冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草って極力やめた方がいいんですかね? 冷凍食品は入れる予定はありません💦 初めてなことなのでみなさんどうしてるか、教えてください😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 保育園 3歳児 お弁当 食品 ブロッコリー ほうれん草 おかず 冷凍 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント なごみ 前日の残り物や冷凍ブロッコリー入れてますが、問題ないです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント