ぷく
命が関わるものなので、本人が「これがいい」って物がいいと思います!!
退院日から使う事になるので、動けるなら一緒に選びに行くのもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのリクエストなんですかね🥰私がもらうなら一緒に選びたいです💦

るん
コメントありがとうございます!
そうなんですリクエストがチャイルドシートで特に希望がないようだったので😵💫💦

★りぃか★
実際にお友達と一緒に行って、実際に見たり、触ってみたりして選んで貰うのが一番いいと思います😉
ぷく
命が関わるものなので、本人が「これがいい」って物がいいと思います!!
退院日から使う事になるので、動けるなら一緒に選びに行くのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのリクエストなんですかね🥰私がもらうなら一緒に選びたいです💦
るん
コメントありがとうございます!
そうなんですリクエストがチャイルドシートで特に希望がないようだったので😵💫💦
★りぃか★
実際にお友達と一緒に行って、実際に見たり、触ってみたりして選んで貰うのが一番いいと思います😉
「チャイルドシート」に関する質問
生後6ヶ月です。 チャイルドシートが苦手でいつも10分しないうちに泣き出してしまうのですが、そのうち慣れるものでしょうか…? 最近、暑さもあって買い出しはほとんど車なのですが すぐに泣いてしまって困っています😢 …
現在2人目妊活中です! もし今2人目が来てくれたら、産まれる頃には上の子が2歳なのですが、、、 2歳と0歳や年子のお子さんをお持ちの方はどのようにして2人を車に乗せてるのでしょうか?!🥹 イメージしてみたのですが、0…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント