妊娠・出産 前駆陣痛はどのような痛みでしょうか?最近お腹を下してるような感覚+吐… 前駆陣痛はどのような痛みでしょうか? 最近お腹を下してるような感覚+吐き気(嘔吐)で夜中から朝方に痛みで起きます…😞 間隔はかっていると痛みが引いたときに毎回寝落ちしてしまい未だにはかれてません🥲🥲 出産が早まる可能性は高いんですかね?😭💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 前駆陣痛 出産 寝落ち ままり(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さらい わたしは 生理痛みたいにじわじわずっといたかったです 間隔はありませんでした 1月15日 ままり お腹くだしてる感覚とは違いますか?💦 1月15日 さらい そういう時、痛みの波がありますよね? そういうのじゃなくて、生理痛みたいにずっと痛かったです 1月15日 さらい 陣痛は、お腹下してるときみたいでした 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹くだしてる感覚とは違いますか?💦
さらい
そういう時、痛みの波がありますよね?
そういうのじゃなくて、生理痛みたいにずっと痛かったです
さらい
陣痛は、お腹下してるときみたいでした