コメント
ふうしゃ
いいと思います😉
特に引き継ぎ等が必要ない
会社であれば
1ヶ月前くらいに現在の
会社には退職すると伝えて
(退職を考えています、でなく退職します、とはっきり
行ったほうがいいですよ)
新しく入りたい会社が
もし募集しているとの事でしたら今の会社は1ヶ月後くらいに辞められると思うのでその頃から〜とお話したらどうですか?😊
ふうしゃ
いいと思います😉
特に引き継ぎ等が必要ない
会社であれば
1ヶ月前くらいに現在の
会社には退職すると伝えて
(退職を考えています、でなく退職します、とはっきり
行ったほうがいいですよ)
新しく入りたい会社が
もし募集しているとの事でしたら今の会社は1ヶ月後くらいに辞められると思うのでその頃から〜とお話したらどうですか?😊
「パート」に関する質問
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
給食室のパートしてる方いますか?😢 同じ給食室といっても人間関係は違うだろうし職場変えたらいいこともあるんでしょうか? 夏休みなど長期休み子供と一緒に取れるのいいなと思いましたが想像以上に腰が痛くて、女社会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!!!
希望は今すぐにでも辞めたいのですが、引き継ぎなどありますもんね😰
そうですよね😣!!!
考えています、ではなくて退職しますと言うようにします!!!!
頑張ります!!!!😭
ふうしゃ
わかります、辞めたいってなるとすぐ辞めたくなりますよね🥲
メールしてみて、好感触な感じであればすぐに辞めますと言っていいと思いますよ😊