コメント
ふうしゃ
いいと思います😉
特に引き継ぎ等が必要ない
会社であれば
1ヶ月前くらいに現在の
会社には退職すると伝えて
(退職を考えています、でなく退職します、とはっきり
行ったほうがいいですよ)
新しく入りたい会社が
もし募集しているとの事でしたら今の会社は1ヶ月後くらいに辞められると思うのでその頃から〜とお話したらどうですか?😊
ふうしゃ
いいと思います😉
特に引き継ぎ等が必要ない
会社であれば
1ヶ月前くらいに現在の
会社には退職すると伝えて
(退職を考えています、でなく退職します、とはっきり
行ったほうがいいですよ)
新しく入りたい会社が
もし募集しているとの事でしたら今の会社は1ヶ月後くらいに辞められると思うのでその頃から〜とお話したらどうですか?😊
「求人」に関する質問
仕事の内定辞退について。 産休育休前に派遣社員で働いており、そのまま産休育休に入りました。 復帰の際はまた派遣先を探す必要がある話を習い事が同じのママに話したら娘が通園する園と同じ法人の保育園で働きませんか…
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!!!
希望は今すぐにでも辞めたいのですが、引き継ぎなどありますもんね😰
そうですよね😣!!!
考えています、ではなくて退職しますと言うようにします!!!!
頑張ります!!!!😭
ふうしゃ
わかります、辞めたいってなるとすぐ辞めたくなりますよね🥲
メールしてみて、好感触な感じであればすぐに辞めますと言っていいと思いますよ😊