コメント
3ママ
こんばんは!週数同じくらいですね☺️
私も風邪引いてないのに咳が出てオェオエする事多々あります😂
特に朝(寝起き)がひどく、咳すると吐きそうになります(が嘔吐恐怖症なので吐けず😅)
原因不明ですが、つわりの一種なのかなぁと思ってます。。
3ママ
こんばんは!週数同じくらいですね☺️
私も風邪引いてないのに咳が出てオェオエする事多々あります😂
特に朝(寝起き)がひどく、咳すると吐きそうになります(が嘔吐恐怖症なので吐けず😅)
原因不明ですが、つわりの一種なのかなぁと思ってます。。
「症状」に関する質問
保育園、退園しました… 2ヶ月のうち預けられたのは14日。 子供が預ける際に泣きすぎて嘔吐する毎日。 0歳から預けられている先輩の子たちは自分のママではない私に「ママ〜」「だっこ〜」とか懐いてくるのが怖かった。 こ…
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだいぶ前から使ってたりと住環境は変わってません。 アレルギー性鼻炎持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3ママ
きついですよね😱💧
私も悩んだのですが、風邪の咳じゃないから薬はないのかなぁと思って先生には伝えずです😅😅次の検診までに悪化してたら伝えてみます😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
私も特に朝が酷いので全く同じです😢😢きついですよね😢
病院で薬もらおうかも迷うんですけど、悪阻なら我慢するしかないのかもとも思いますよね😢