子育て・グッズ 乳首の保護クリームに白色ワセリン使ってた方はいますか? 乳首の保護クリームに白色ワセリン使ってた方はいますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り クリーム 乳首 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は馬油使ってました! 最初はワセリンでしたが 子供のために変えました💦 1月15日 はじめてのママリ 馬油ですか!ワセリンはやっぱり口に入ると良くないんですね!😭やめておきます!!! 1月15日 退会ユーザー 馬油は口にしても無害と聞きました! 看護師さんからも! 1月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
馬油ですか!ワセリンはやっぱり口に入ると良くないんですね!😭やめておきます!!!
退会ユーザー
馬油は口にしても無害と聞きました!
看護師さんからも!