妊娠・出産 3人目の妊娠にて初めて前駆陣痛を、体験。身体は重いし産んで身体を軽く… 3人目の妊娠にて初めて前駆陣痛を、体験。 身体は重いし産んで身体を軽くしたいけどもうちょっとだけこのまま子供2人と過ごしたいなんて思ってたりするけど朝方いつくるんだ?いつ産むんだ?陣痛怖〜い!と3人目のこの時期が上2人より怖くて不安で寝れずー。 周りに言えないけど。怖ーい!不安ー! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 3人目 体 かず(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント メレンゲ 同じく3人目出産前です😌 私も上2人より陣痛怖くて😭 1月15日 かず 同じ人がいて心強いです😭 怖いですよね知ってるからこそ、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
同じ人がいて心強いです😭
怖いですよね知ってるからこそ、、