コメント

はじめてのママリ🔰
うちは両面から遊べるキッチンにしました*˙0˙*)۶表はお店屋さんで裏はキッチンになってて、お友達が遊びに来た時も両面から遊べますしもちろん兄妹でも今度は、僕が店員さんする!とか言ったりとても楽しそうです😉ただでかいので場所取ります😂あと重たいので、1人で持ち上げて動かしたりはちょっと力要ります( ´;ω;` )
はじめてのママリ🔰
うちは両面から遊べるキッチンにしました*˙0˙*)۶表はお店屋さんで裏はキッチンになってて、お友達が遊びに来た時も両面から遊べますしもちろん兄妹でも今度は、僕が店員さんする!とか言ったりとても楽しそうです😉ただでかいので場所取ります😂あと重たいので、1人で持ち上げて動かしたりはちょっと力要ります( ´;ω;` )
「ままごと」に関する質問
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
1歳半、お家で楽しめる遊びを教えてください! 歩けるようになってからは毎日公園に行ったりショッピングモールの屋上庭園などで遊んでます。 最近私が妊娠して少し疲れやすくなってきました。 お家で楽しめる遊びを増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これすごく可愛くて両面遊べるなんて最高ですね😍😍😍
これどこのキッチンですか?
はじめてのママリ🔰
URL貼ったら飛べなかったので、コメント消しました(´・ω・`)
キッチンお店屋さん子供
みたいな感じで検査すると出でくると思います🤝😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探したらLOWYAというメーカー?みたいでした!
可愛くて両面使いできるのがとっても気に入ったので家族で検討してみます♪
はじめてのママリ🔰
良かったです!すみませんちゃんとしたメーカー分からなくて🤣組み立ても意外と簡単でしたので是非どうぞ☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
組み立ても簡単なんて素敵です😍
とっても良い物教えていただきありがとうございます♪