子育て・グッズ 末っ子の離乳食におすすめの椅子を教えてください。要望は腰が座っていない子向けです。1人目は半年から、2人目は保育園で始めた経験あり。 そろそろ末っ子の離乳食が 始まるんですが 腰が座ってない子って どんなものに座ってあげてますか?😳 1人目の時は半年から始めたので 椅子に座っていて 2人目は保育園に任せてたので このぐらいの時期にあげたことなくて…😂 おすすめの椅子とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 離乳食 保育園 おすすめ 椅子 2人目 ぷーさん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 最初はお膝の上か、バウンサーを固定してあげてました😃 1月14日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 バウンサー!! 使えるんですね😳 固定というのは どのような感じにでしょうか?💦 よければ教えてください😭 1月15日 真鞠 うちはリッチェルのバウンサーなのですが、ソファの前にバウンサーを置いて(バウンサーの背にソファが挟まる感じ)、更にクッション挟んで角度あげて動かないようにしてました😂 バウンサーのベルトにやんわり両手もしまっちゃうと、スプーンを邪魔されることなく初期にはとっても便利でした😁 1月15日 ぷーさん わざわざ手書きで ありがとうございます😭✨ とてもわかりやすくて 助かります🙇♀️!!! ベルトをそこで活用できるなんて😂 この方法で進めていこうと思います🌻 教えてくださり ありがとうございました😭✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
バウンサー!!
使えるんですね😳
固定というのは
どのような感じにでしょうか?💦
よければ教えてください😭
真鞠
うちはリッチェルのバウンサーなのですが、ソファの前にバウンサーを置いて(バウンサーの背にソファが挟まる感じ)、更にクッション挟んで角度あげて動かないようにしてました😂
バウンサーのベルトにやんわり両手もしまっちゃうと、スプーンを邪魔されることなく初期にはとっても便利でした😁
ぷーさん
わざわざ手書きで
ありがとうございます😭✨
とてもわかりやすくて
助かります🙇♀️!!!
ベルトをそこで活用できるなんて😂
この方法で進めていこうと思います🌻
教えてくださり
ありがとうございました😭✨