その他の疑問 確定申告で医療費控除のみスマホからやってみてるんですが、最後に主人… 確定申告で医療費控除のみ スマホからやってみてるんですが、 最後に主人と子供のマイナンバー入力するんですが そこに私の名前はありません。 ここには妻(私)の名前はないのは 正しいんでしょうか? 私のマイナンバーはいらないんでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 名前 妻 医療費控除 確定申告 スマホ マイナンバー 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 必要なら年末調整で記入しているはずなので、確定申告では配偶者の名前は乗らないです🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊