子育て・グッズ 産後5ヶ月と15日で生理再開完母ですが、夜間授乳は4ヶ月には夜間起きな… 産後5ヶ月と15日で生理再開 完母ですが、 夜間授乳は4ヶ月には夜間起きなくなり 朝昼、頻回授乳してます 4月から保育所なのですが それまでは母乳で頑張りたい 保育所の時のために 夜は母乳、朝昼ミルクとかに切り替えだ方がいいのかな? ミルクは嫌がらずに飲むので なにも問題はありませんが 生理再開しても頻回授乳してたら 母乳でますよね?、、 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 生理再開 産後 保育所 夜間授乳 T(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント YY 私は完母ですが、産後2ヶ月で生理再開しました! 母乳はちゃんと出てましたよ!! 1月14日 T ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます😊