コメント

ママリ
写真の下のスリッポンタイプのもの履かせてます!
自分で上手に履けてますよ👟
上のタイプの子も同じクラスにいますが、最初少し難しかったのか慣れるまでお母さんが履かせたりしてました🤔

退会ユーザー
今息子は下のタイプを履いてます😀
上のタイプは娘が年中頃に履かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳なら下のタイプの方が履きやすそうですね✨- 1月14日
ママリ
写真の下のスリッポンタイプのもの履かせてます!
自分で上手に履けてますよ👟
上のタイプの子も同じクラスにいますが、最初少し難しかったのか慣れるまでお母さんが履かせたりしてました🤔
退会ユーザー
今息子は下のタイプを履いてます😀
上のタイプは娘が年中頃に履かせてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳なら下のタイプの方が履きやすそうですね✨
「2歳」に関する質問
2歳と0歳の男の子を育てています 上の子は現在妊娠、出産の理由で 保育園に通っています 9月までの保育です 少し理由があり パートナーさんとまだ籍を入れていません この夏頃入れようと思っていますが 籍を入れたら保…
今度ご近所のママさんのお家にお邪魔し、私含めママ3人でお茶することになりました🥺 お家にお邪魔するのが初めてで、みなさまこういう場合はどんなものを持って行っていますか🥺💦? 午前中の1〜2時間お邪魔する予定で、ご…
なぜかもうすぐ2歳になる子供に舐められている気がします💦 私が外に連れて行った時はあちこちに行き、かなり手間がかかります。 また、ベビーカーに乗せる時もかなり嫌がり、自分から降ります.. 眠いということもあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇♀️
下のタイプの方が履きやすそうですね✨