妊娠超初期に運動でお腹が張ることは早すぎる可能性がありますか?妊娠検査はしていませんが、お腹が痛くなり休んだら痛みがなくなりました。心配しています。
妊娠超初期に運動してお腹が張るということはありえますか?
生理予定日過ぎていますがまだ検査薬は使っていません💦
妊娠していたとしたら4w頃です。
家の中で軽く運動していたのですが途中でお腹が痛くなりやめました😣
中断して休んだら痛みがなくなったので妊娠中にお腹が張った時と似てるなーと思ったのですが、妊娠してたにしても張るのは早過ぎですよね😭考え過ぎでしょうか…
- まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
三児のmama (26)
私は一人目からそこまで感じたことないですが(T ^ T)
オスシ
張りでは無いと思いますが、初期の腹痛は良くあることだと思います😖
私は今5週6日で胎嚢のみ確認済みですが、まだ職場に言えてないためお腹キリキリしながら仕事してる時あります💦
上の子の時も痛みありました!
-
まり
張ることはないですよね💦
妊娠おめでとうございます!✨
キリキリ痛む感じですか?😭
上の子のときも同じような痛みでしたか?- 1月14日
-
オスシ
ありがとうございます🥺!
軽い生理痛のような痛みで、病院では子宮が大きくなることで起こる痛みだと言われました💦- 1月14日
-
まり
生理痛のような痛みなんですね!
私も生理痛のような痛みはあるのですが生理の前兆な気がします😂
子宮が大きくなることで痛むんですね!
答えてくださってありがとうございます😭
妊娠初期でお仕事も大変だと思いますが無理なさらず身体第一で過ごして下さいね😣✨- 1月14日
まり
そうですよね💦2人目のときは初期からよく張っていましたがさすがにまだ早過ぎますよね😂
ありがとうございます!