家事・料理 離乳食後期 ちょー簡単 離乳食メニュー教えてください! 離乳食後期 ちょー簡単 離乳食メニュー 教えてください!! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 離乳食後期 みーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こっこ 恥ずかしながら2歳近くの息子も未だに食べてるのですが野菜やきのこたくさんのお粥です😂(笑)10ヶ月だときのこはまだ消化しづらいですかね、そしたら卵とかでも🥚 野菜もタンパク質もとれるしオススメです🥬 1月14日 みーちゃん ちなみに ストックを含めた 作り方教えてください🤍 1月14日 こっこ 出汁に具材(野菜やきのこや卵)を柔らかめに煮込んで、お米をいれて冷ましてフリージングしてました😊味付けは出汁のみです! 1月14日 みーちゃん ありがとうございます😊 作ってみます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ちなみに ストックを含めた
作り方教えてください🤍
こっこ
出汁に具材(野菜やきのこや卵)を柔らかめに煮込んで、お米をいれて冷ましてフリージングしてました😊味付けは出汁のみです!
みーちゃん
ありがとうございます😊
作ってみます♡