はじめてのママリ🔰
うちはアフラックの終身に入っています!ケガ特約付きで月に1500円くらい。一生その値段です。(特約付けたりすると変わります)
うちは0歳で入って何度か入院した時に個室代賄えたので助かりました。
あと、4歳で病気が発覚して他の保険に入れそうにないので終身でよかったと思っています!
はじめてのママリ🔰
うちはアフラックの終身に入っています!ケガ特約付きで月に1500円くらい。一生その値段です。(特約付けたりすると変わります)
うちは0歳で入って何度か入院した時に個室代賄えたので助かりました。
あと、4歳で病気が発覚して他の保険に入れそうにないので終身でよかったと思っています!
「生命保険」に関する質問
メットライフ生命保険 ドル建て保険に四年前に一括払込300万しました。 いま、円安のため解約すると➕42万くらいです。 解約するべきかあと6年待つか悩みます。 10年満期なので。 契約時1ドル131円くらいでした
年末調整について詳しい方教えてください! 令和6年12月末で産休に入り、令和7年中の収入はボーナスが3万円のみでした。 職場から年末調整をしてくださいと書類が届いたのですが、生命保険等の控除は全て夫の方で提出した…
個人年金保険ってどうですか?入ったほうが良いですか?おすすめの会社はありますか? 生命保険はスミセイですが、スミセイ以外で良い個人年金保険があったら、生命保険も個人年金保険と同じところで入りなおしたほうがい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント