乳腺炎なりかけかもしれない症状で、詰まりを取る方法や卒乳の可能性について相談です。助産院が休みで困っています。
乳腺炎なりかけかもです。。
昨日から痛くて、寒気がしてました
触ると固くなっているところがあり、押すと痛いです
詰まりかけててまずいのか、昨日の晩から嫌がって一切飲んでくれません。。😭😭
朝から何回かチャレンジしてますが、嫌って顔をそむけたり、手で押し退けたり😭
このまま卒乳でしょうか😭😭
なんとか手で絞ってますが、このまま飲んでくれないと乳腺炎になってしまいそうで怖くて
押して絞ってもなかなか取れません
頼みの助産院も定休日で、月曜日までいけません。。
なにか詰まりを取ることで出来ることはありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
詰まってる乳は美味しくないみたいなので、それで嫌がってるだけかもです。
お風呂で胸を温めて痛い場所を押さえながらしぼるほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
詰まってるのは左なのですが、もう授乳自体を嫌がって、右も飲んでくれてなくて…😭😭
昨日のお風呂では取りきれなかったので、もう1回温めて頑張ってみます😭😭
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね😭
ママ友にも1歳ごろに嫌がって飲まなくなって卒乳迎えたって言ってる人いました💦
乳腺炎なったら辛すぎるので、葛根湯とかあればのみなかまらお大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
正直私の心の準備も出来てなくて、もう少しあげたいなと思ってたからショックです。。😭😭
こんなに拒否されるなんて…😭😭
葛根湯飲みました💦
週明けまでなんとか絞ってがんばります😭💦💦
ありがとうございます😭✨