※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

女の子の産み分けについて、ピンクゼリーを使うと確率が上がるか知りたいです。排卵日だけでの産み分けでも効果があるか教えてください。

女の子の産み分けについて👧
不快に思われる方がいらっしゃったらごめんなさい🙇‍♀️

1人目が女の子で、同性の姉妹がいいなと思ってるので2人目もできれば女の子希望です。

産み分けをする時に、ピンクゼリーってやっぱり使った方が確率は上がるんでしょうか?💦
ピンクゼリー使うか、ピンクゼリーなしで排卵日2日前とかだけの産み分けだと、やはり使った方が確率上がりますか?😣
ピンクゼリーってなんとなく抵抗があるので排卵日だけでできればなと思いつつ、それでも確率上がるなら使ってみようと考えてます!
何かご存知の方色々教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

あああ

友達が上二人男の子で三人目は絶対女の子希望でピンクゼリー使ったら双子の男の子産まれました🤣
1/2だから確率の問題ですね😥
わたしも三人目は排卵日4日前の行為だったけど男の子でした🤣

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます❣️
    ピンクゼリーで双子の男の子だったんですね!🥺こういうお話を聞くと、やっぱり結局は1/2の確率なんですかね😅

• 1月14日
ママ

私は二人目でピンクゼリー使いましたよー☻
友人二人も紹介して女の子産んでました!
70パーの確率なので絶対はないですが、やってみて損は無いと思います!
今妊娠中ですが、基礎体温だけで妊活しましたが排卵日におそらくヒットしましたが多分腹の出方的に女の子だと思ってます(笑)
排卵日当日でも女の子なんだーって勝手に思ってますw
産むまで性別聞かないつもりですが🤣

• ままり

ままり

70%の確率と聞くとやってみる価値ありそうですよね🤔
    排卵日も、2日前とか当日とか言われてても結局は1/2の確率かもしれないですよね😂
    色んなお話聞かせていただきありがとうございます☺️

• 1月14日
RURI

排卵日2日前+ピンクゼリーだと妊娠率を下げるみたいです💦
早めの妊娠より女の子希望のが大きいのでしたらやれる事はやった方がいいと思います☺️✨✨

• ままり

ままり

妊娠率を下げるという話も聞いたことあります😱💦確かにそれも気になってて、使うか悩んでます😅そうですよね、自分が何を優先するかですよね!💦

• 1月14日
ねこねこ

ピンクゼリー使ったらからかは関係ないかもですが友達が使ったタイミングで妊娠後流産して手術しました😭😭
一応身体に特殊なもの入れるのでそれでも納得できるなら使ってもいいと思います❗️

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    そうなんですね😭💦そういう話を聞くとやめようかなと思ってきます😢ピンクゼリー自体結構抵抗があるので、このようなお話を聞いて尚更抵抗感が出てきました😭教えていただきありがとうございます🙏

• 1月14日
  • ねこねこ

ねこねこ

不安を煽ってしまったならばすみません😭本当に最近起こったことだったので印象的でした😭
    けど私もゼリー調べたことありますが、値段といいぼったくりと言うか、闇ですよね🥲きっと次も女の子来てくれますよ😊✨

• 1月15日
  • ままり

ままり

いえいえ、教えていただけて良かったです🙏
    確かに高いし闇と言われたらそんな気がします😅
    ゼリーはやめておきます💦本当に教えていただき助かりました🙇‍♀️✨ありがとうございます!!!

• 1月15日
mikapon

2.3人目ピンクゼリー使いましたが…男の子でした!
3人目に限っては、排卵検査薬で排卵日2日前だったのに男の子でした!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    ピンクゼリー使っても男の子だったんですね😳排卵日の話も含めて、やっぱり結局は1/2の確率なのでしょうか😅

• 1月14日