はじめてのママリ
土曜日はいま配達してないので、月曜日の配達になるとは思います。なので局には届いているでしょうね😳
退会ユーザー
北海道からなら吹雪で荷物が遅れてるので届いていない可能性がありますね😣
北海道に住んでますが本州からの荷物で冬は2週間かかったことあります😔
電話でお問い合わせした時に言われたんですが
定形外郵便は日にち指定もないし安いので後回しにされることが多いみたいです
ちなみに佐川急便は遅れてずっと荷物きてないです
1週間待ってます
はじめてのママリ
土曜日はいま配達してないので、月曜日の配達になるとは思います。なので局には届いているでしょうね😳
退会ユーザー
北海道からなら吹雪で荷物が遅れてるので届いていない可能性がありますね😣
北海道に住んでますが本州からの荷物で冬は2週間かかったことあります😔
電話でお問い合わせした時に言われたんですが
定形外郵便は日にち指定もないし安いので後回しにされることが多いみたいです
ちなみに佐川急便は遅れてずっと荷物きてないです
1週間待ってます
「北海道」に関する質問
北海道土産について! 友人が初めて北海道に旅行しに来ます。 美味しい有名なものは自分で購入すると思うので、あえてローカルなお土産詰め合わせを持たせようと思うのですが、いいアイデアはありますか?☺️ いま思いつ…
小学生男子23~24センチくらいのスノーブーツおすすめありませんか? 登校などで履くスノーブーツはどんなものをどこで購入してますか? 金額も相場を知りたいです。 北海道や東北など雪積もる地域
来年3月末に出産予定、関東在住初マタ。 3月中旬に夫の従兄弟の結婚式が北海道で行われる予定なのですが、「俺行ってきていい?」と言われました(笑) 夫は妊娠の事についてたくさん調べてくれている訳ではありませんが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント