コメント

ほし☆
小1息子がいますが、保育園卒園時に1人の女の子がクラス全員にお手紙を書いてくれました😊息子と仲良しの女の子で小学校違くなってしまい、息子はお手紙を大事にしてます✨息子も仲良しの子にお手紙を書けば良かったなって思いました😊✏️(担任の先生にしかお手紙を描かなかった書けなかった💦)
ほし☆
小1息子がいますが、保育園卒園時に1人の女の子がクラス全員にお手紙を書いてくれました😊息子と仲良しの女の子で小学校違くなってしまい、息子はお手紙を大事にしてます✨息子も仲良しの子にお手紙を書けば良かったなって思いました😊✏️(担任の先生にしかお手紙を描かなかった書けなかった💦)
「友達」に関する質問
小学生にスマホ持たせてる方、何年生から持たせてますか? 娘は今小学5で、先日購入しました。まだ渡してません。 設定で13歳未満は色々制限があるので私のスマホで承諾しないとアプリが取れないとか、gpsやパスワードな…
聞いてください😣 長くなります😣 上の息子の保育園のお友達のことなんですが、いつも仲良い子がいて、仲良いというかどちらかというとその友達が息子につねに横にいて欲しくて息子が他の子と違う遊びをしたりすると早くこ…
結婚や妊娠などのライフスタイルの変化が原因で学生時代や独身時代の親友や友人と関わりが減ってしまって、会うとしても自分からアクションを起こさないと会わなくなったりして友達1人もいなくなった人いますか?? 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし☆
ちょっと変な文章になってました💦担任にしかお手紙を書かなかった…です✏️