コメント
3人ママ☆
小1息子がいますが、保育園卒園時に1人の女の子がクラス全員にお手紙を書いてくれました😊息子と仲良しの女の子で小学校違くなってしまい、息子はお手紙を大事にしてます✨息子も仲良しの子にお手紙を書けば良かったなって思いました😊✏️(担任の先生にしかお手紙を描かなかった書けなかった💦)
3人ママ☆
小1息子がいますが、保育園卒園時に1人の女の子がクラス全員にお手紙を書いてくれました😊息子と仲良しの女の子で小学校違くなってしまい、息子はお手紙を大事にしてます✨息子も仲良しの子にお手紙を書けば良かったなって思いました😊✏️(担任の先生にしかお手紙を描かなかった書けなかった💦)
「友達」に関する質問
上の子の言動、どう思いますか? 今日、4歳の子(ADHD)がお風呂に入ってるときに癇癪を起こし、2歳の妹を蹴ろうとしたので、それはやっちゃいけないよ!友達いなくなるよ!!と怒りました。 そしたら大泣きして、ママ許…
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
これは遅れていますか? 3歳半の男の子です。幼稚園の満3クラスに4月から通っています。 今日の連絡帳に ここ最近、お友達のおもちゃが欲しくて「かして」と言い、「だめ」と言われると涙が出てしまいます。トイレに行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママ☆
ちょっと変な文章になってました💦担任にしかお手紙を書かなかった…です✏️