妊娠・出産 しゃっくりみたいな一定のリズムでピクっピクっとなる胎動が、お腹の下… しゃっくりみたいな一定のリズムでピクっピクっとなる胎動が、お腹の下の方で感じれば、頭位なんですかね🤔 つい最近の検診で逆子ちゃんだったので、ちょっと心配で😓 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あい 下の方で感じれば頭は下がってると思います✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 お腹の下なら頭位ですね! 1月14日 みっち 28週から今もずっと逆子ですが、毎回下の方でしゃっくり感じます💦 うちの子はお尻辺りがピクピク動いてるっぽいです😣 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント