家事・料理 防水シーツの脱水について、皆さんはどうされていますか。脱水禁止と書かれていた気がしますが、私は10分設定で様子を見ながら行いました。 脱水禁止の防水シーツ使っている方、洗濯する際は普通に脱水かけてますか? 買った時に外装に書いてあった気がするのですが、脱水・乾燥禁止だったような…😫 とりあえず脱水10分に設定して、1〜2分ごとに止めて様子見ながらしましたが、みなさんどうされてますか?😭 ちなみに西松屋で購入したシングルサイズの防水シーツです! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 防水シーツ 洗濯 西松屋 こじろう(生後9ヶ月, 7歳) コメント いーいー 普通に西松屋の防水シーツ脱水してましたが何も問題なかったです! ただ生地的に乾燥はしなかったです。 防水部分が熱で変形するので。 1月14日 こじろう そうなんですね!👏 注意書きにビビりすぎて洗濯機壊れたらどうしようかと…🙄 ちなみに洗濯機は縦型とドラム型のどちらをお使いですか? 1月14日 いーいー うちは縦型です! 1月14日 こじろう うちも縦型なので安心しました🥰 ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
そうなんですね!👏
注意書きにビビりすぎて洗濯機壊れたらどうしようかと…🙄
ちなみに洗濯機は縦型とドラム型のどちらをお使いですか?
いーいー
うちは縦型です!
こじろう
うちも縦型なので安心しました🥰
ありがとうございました!