コメント
りょ
神栖ではないのですがうちの市は認可であれば退園届けに書いた退園日までの保育料を払うと思います。月末ならその月まで月の途中なら日割りで払います💡
りょ
神栖ではないのですがうちの市は認可であれば退園届けに書いた退園日までの保育料を払うと思います。月末ならその月まで月の途中なら日割りで払います💡
「保育園」に関する質問
私の母は、私が子供の時にずっと子育てしたくて 私たち子供と一緒にいたくてたまらなかった人。 学校から帰ると家にいておかえりって言ってくれて 内職を朝方までしていた。 でも、母は家にいるけど内職づくしで忙しくて…
子供1歳8ヶ月ですが、しょっちゅう風邪をひきます。 保育園にはもう一年前から通ってますが、最近風邪が治ったと思ったら手足口病に、治ってまた風邪をひきました。。 ご飯はなんでも良く食べるのですが、病弱なんでしょ…
背中押してください。RSワクチンについてです。 RSワクチン、上2人の時は情報すら知らずでしたが、 今年から無償化になった&上2人がこの4月から保育園に通い出していろんな風邪をもらってきている&上2人もまだかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
月末までに手続きでいいみたいです!コメントありがとうございました😊