子育て・グッズ 茨城県の神栖市に在住しており娘が保育園に通ってます。園と合わず、保… 茨城県の神栖市に在住しており 娘が保育園に通ってます。 園と合わず、保育園を退園したいのですが 手続きはいつまでにすれば 翌月の利用料金が発生しないかご存知でしょうか。 できたら早く退園したく 来月まで持ち越しは嫌だなと考えています。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 保育園 茨城県 料金 神栖市 えり(5歳8ヶ月) コメント りょ 神栖ではないのですがうちの市は認可であれば退園届けに書いた退園日までの保育料を払うと思います。月末ならその月まで月の途中なら日割りで払います💡 1月14日 えり ありがとうございます! 月末までに手続きでいいみたいです!コメントありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
月末までに手続きでいいみたいです!コメントありがとうございました😊