👬
私は浮腫で一時期付けてなかったのですが同じこと言われました笑
理由を言ってなかった私も悪かったのでちゃんと付けてなかった理由を話したらわかってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
安い指輪は(多分素材ですね)昔彼氏が付けててなってました。
文句言うならプラチナとかなら大丈夫ですし買ってもらいましょう!
ママリ
私はないですけど、仕事で指輪できない人でネックレスにして肌身離さずつけてる人いましたよ!
臨月になったら指輪🆖になるし、チェーン買ってきてネックレスにしてみてはどうですか?
👬
私は浮腫で一時期付けてなかったのですが同じこと言われました笑
理由を言ってなかった私も悪かったのでちゃんと付けてなかった理由を話したらわかってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
安い指輪は(多分素材ですね)昔彼氏が付けててなってました。
文句言うならプラチナとかなら大丈夫ですし買ってもらいましょう!
ママリ
私はないですけど、仕事で指輪できない人でネックレスにして肌身離さずつけてる人いましたよ!
臨月になったら指輪🆖になるし、チェーン買ってきてネックレスにしてみてはどうですか?
「旦那」に関する質問
ゴキブリの駆除について批判しない方 そして同じような方 コメントください😭😭 家に大きなゴキブリが出て 噴射で即死のスプレー使って倒したんですが 私はそいつの死体を触ることが出来ません😭😭 旦那は今日疲れてるので…
旦那がとにかく手を洗わない。 外から帰ってきても、トイレで大小しても手洗わないし。 本当に汚い。 その手で子ども触るな、あちこち家のもの触るな。 去年旦那が胃腸炎になった時は一家全滅。 娘は下痢がひどくて痙攣し…
モラハラ旦那と離婚しようと決意しました 今まで何回も離婚したい、結婚しなければ良かったと思い何度もやっぱりがんばろうと思い直してきたのですが、今回些細な喧嘩で糸が切れたようにあ、やっぱこの人無理、別れよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント