ひかり
長女の時は、みんな普段着な感じでした✨

はな
うちの園は内科検診はなかったですが(小児科の診断結果を持っていくだけでした)ほとんどの人がそこらへんに買い物行くようなカジュアルな普段着でしたよ。
1組だけスーツのご夫婦いましたが。
ひかり
長女の時は、みんな普段着な感じでした✨
はな
うちの園は内科検診はなかったですが(小児科の診断結果を持っていくだけでした)ほとんどの人がそこらへんに買い物行くようなカジュアルな普段着でしたよ。
1組だけスーツのご夫婦いましたが。
「水戸市」に関する質問
茨城県那珂市、常陸大宮市、常陸太田市でおすすめな体操教室ありますか? 小学1年生と年少が楽しく通えそうな体操教室ありましたら教えてほしいです! 特に小学1年生が運動得意ではないので運動苦手でも楽しく通えそうな…
ひたちなか市、水戸市で写真のようなぷっくりとしたシール(ボンボンドロップシール)見かけた方いましたらどこで見かけたか教えていただけますか? 娘と集めてるんですが、人気で中々最近見つけることができずにいます、…
生理を遅らせるピルを貰いにいきたいのですが、水戸市でお医者さんが優しいクリニックありますか? 出産したのは総合病院なので、他の病院に詳しくなくて。 初診でもweb予約できるとありがたいです。 何回も通わなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント