コメント
めろちゃん
私には見えません😔😢
めろちゃん
私には見えません😔😢
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです🙌 現在通ってる産院が無痛を開始するそうです。 24時間体制ではないので、できない場合は普通分娩になるのですが無痛に興味があり視野に入れています! ですがまだ公にしてない…
第2子の名前で悩んでいます🥹 ・5月予定の女の子 ・上の子は👧🏻依音(いと) ・漢字も読みも2文字希望 ⬇️今の所の候補 1.菜結(なゆ) 2.桜音(おと) 3.芙羽(ふう) 3.桜菜(さな) 意見を聞かせてほしいです!
SNSなどで新生児見るとお腹の子に早く会いたくて仕方がない🥹 切迫+上の子のお産を考慮すると36w〜37wで生まれそうだねと言われてるから出産まであと100日くらい👶🏻 でも息子と2人の時間があと100日しかないと思うと寂し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
画質も悪くて余計だとは思うんですが、回答ありがとうございますm(*_ _)m
あまり期待せず居ようと思います😢 妊娠初期症状なども当てはまってたんですけど、、(._.`)