コメント
めろちゃん
私には見えません😔😢
めろちゃん
私には見えません😔😢
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
画質も悪くて余計だとは思うんですが、回答ありがとうございますm(*_ _)m
あまり期待せず居ようと思います😢 妊娠初期症状なども当てはまってたんですけど、、(._.`)