家事・料理 さきほど鶏肉料理を作っていて中が焼けてると思い食べてみたら生焼けに… さきほど鶏肉料理を作っていて 中が焼けてると思い食べてみたら 生焼けに気づき口からすぐだしたのですが 食中毒など心配になってしまいました。 思ったほど生だったので…大丈夫でしょうか... 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 肉 料理 生焼け mama(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント いーいー 大丈夫かどうかは様子見るしかないかと。 その人の体調にもよるので。 1月13日 はむ 飲み込んでいないのなら大丈夫だと思いますが、少しでも様子がおかしかったら早めに病院に連絡してください😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント