いーいー
大丈夫かどうかは様子見るしかないかと。
その人の体調にもよるので。
はむ
飲み込んでいないのなら大丈夫だと思いますが、少しでも様子がおかしかったら早めに病院に連絡してください😭
いーいー
大丈夫かどうかは様子見るしかないかと。
その人の体調にもよるので。
はむ
飲み込んでいないのなら大丈夫だと思いますが、少しでも様子がおかしかったら早めに病院に連絡してください😭
「肉」に関する質問
パーソナルジムに入会しました! 食べ物とかの記録をするので意識して料理していこうと思うのですが、筋トレなどされてる方何を意識してとっていますか? パプリカが良いと聞いたのでそんな感じで、筋トレにはこれ!とい…
夫が入院してるのですが脂質異常食になりました😱 帰ってきてからどんなご飯作ればいいんでしょうか… いつも肉魚バランスよく野菜もたくさん使っているつもりですが、そもそも量が食べ過ぎなのかもしれません💦 おかずより…
献立を考えていただきたいです🙇♀️ 【野菜】 もやし トマト きゅうり キャベツ レタス 大根 白菜 にんじん じゃがいも 玉ねぎ えのき エリンギ しめじ 【肉、魚】 豚バラ 豚ひき肉 振り塩鮭の切り身 骨取り塩サバ 【主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント