※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cube
産婦人科・小児科

高松市内で水イボの皮膚科を探しています。明日朝早く行ける場所を教えてください。りつりん皮膚科の受付開始時間も知りたいです。

高松市の皮膚科について教えてください。
水イボのようなものができており、皮膚科に連れて行こうと思うのですが、高松市内(できればレインボー辺り)で比較的待たないor朝早くから行けば予約できるところ教えてほしいです。明日朝行こうと思ってます。
気になってるのはりつりん皮膚科ですが、何時から受付開始か分からず、もしご存知の方いらっしゃったらおねがいします。

コメント

ママリ2024

お子様ですか?
木太町の石井皮膚科は混んでても、回転早いです。先生超早口ですが笑
あとは六条皮膚科ですが、こちらは少し待つこともあるかもしれないですが、水イボ潰す前に予めテープの麻酔?みたいなのをくださります。うちの子は麻酔なしで大丈夫でした。
りつりん皮膚科は人気みたいで、この前通りかかると、診療開始時刻の前から並んでました。

• cube

cube

返信ありがとうございました!
    結局六条皮膚科が初診でもネット予約できるということで行ってきました。潰すのもトラウマになるかもしれないからとネットで売ってるクリームをおすすめされて帰りました。笑

• 1月15日
はち

うちも六条皮膚科に行って同じ事を言われ様子をみてましたがどんどん広がってきたので、十川にあるハピネスこどもクリニックを受診してとってもらいました!先生の手際もよく、看護師さんも皆さん優しかったです☺娘も取るときはないてましたがとったあとは看護師のかお見て笑ってました😅とるときだけが痛くて痛みはあとを引かないのかもしれません😮‍💨

• cube

cube

コメントありがとうございます♡今は少し減ってきてるんですが、また増えることがあったら他での受診も検討したいと思います。
    教えてくださってありがとうございます😊

• 3月18日