子育て・グッズ いま8か月半です6か月半からずりばいをはじめお座りやハイハイをするこ… いま8か月半です 6か月半からずりばいをはじめ お座りやハイハイをすることなく 最近つかまり立ちをするようになりました ずりばいも片脚は引きずっています🥺 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ずりばい はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子は5ヶ月でズリバイを始めて、ハイハイやお座りする前につかまり立ちしてましたよー😃 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのあとどうなりましたか? 1月13日 ままり その後におすわりやハイハイも始まって9ヶ月にはひとり歩きしましたよー! 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ハイハイしないのかと気になってました😹 見守っときます 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのあとどうなりましたか?
ままり
その後におすわりやハイハイも始まって9ヶ月にはひとり歩きしましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ハイハイしないのかと気になってました😹
見守っときます