コメント
ままり
上の子は5ヶ月でズリバイを始めて、ハイハイやお座りする前につかまり立ちしてましたよー😃
ままり
上の子は5ヶ月でズリバイを始めて、ハイハイやお座りする前につかまり立ちしてましたよー😃
「ハイハイ」に関する質問
猫ちゃんわんちゃん飼ってらっしゃる方🐶 お水とかどう置いてますか?基本わんこはフリーです。 生後9ヶ月の娘がお水をひっくり返してびしょ濡れにします🥹🥹🥹 サークルに入ってもらってるときはいいんですがハイハイしたい…
生後10ヶ月 伝い歩きを全然しません。 つま先立ちや足に凄い力を入れているので、麻痺の可能性や発達に問題があるのでしょうか。 生後8ヶ月頃からつかまり立ちをし始めて、約2ヶ月経ちますが中々伝い歩きをしません。。…
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのあとどうなりましたか?
ままり
その後におすわりやハイハイも始まって9ヶ月にはひとり歩きしましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ハイハイしないのかと気になってました😹
見守っときます