家族・旦那 旦那さんが来週から約1ヶ月、出張に行きます。初めて長期間離れるので不… 旦那さんが来週から約1ヶ月、出張に行きます。 初めて長期間離れるので不安で寂しいですが 両親や義両親も数日ですが来てくれるので なんとか頑張れそうです🥲 それよりコロナが心配で… 感染者が多い所に行きます。 帰ってきてから検査受けるつもりとは言ってますが 正直どこに行ってもかかるときはかかりますよね💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 旦那 義両親 みなこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽんぴ ひたすら感染対策の徹底をしていてもかかる時はかかっちゃいますが、やるにこしたことないと思います。 心配ですが、免疫が落ちないようにしっかり食事睡眠とってもらってですかね、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント