妊活 排卵後の人工授精は可能ですか?排卵後でも妊娠できる可能性がありますか? 排卵後の人工授精について教えて下さい💦 先日2回目の人工授精をしました。 10時頃に行なったのですが、排卵済みでした😭 夜中の3時くらいに目が覚めた時にお腹がかなり痛かったので、その時に排卵してたんじゃないかなー?と思ってます💦 朝7時くらいに起きたらもうお腹痛くなくなってました。 排卵してからそんなに時間が経ってからでも妊娠できるのでしょうか?😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (´-`)oO 排卵後の人工授精で妊娠してます(*´ ³ `)ノ 夜中に排卵したかなー?て言われてお昼の12時ぐらいの人工授精でしたが妊娠しました☆☆先生いわく排卵前より排卵後の方が妊娠しやすいみたいです☆ 1月13日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか! 排卵から7時間(それ以上かも)とか経っちゃってるし絶対だめだなーお金無駄にしたわと思ってたのですが少し希望が持てました😭✨ しかも双子ちゃん❤️羨ましいです✨ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
排卵から7時間(それ以上かも)とか経っちゃってるし絶対だめだなーお金無駄にしたわと思ってたのですが少し希望が持てました😭✨
しかも双子ちゃん❤️羨ましいです✨
ありがとうございます😊