子育て・グッズ 熊本の待機児童の方に質問です。私は熊本の南区に住んでいるのですが、… 熊本の待機児童の方に質問です。私は熊本の南区に住んでいるのですが、子供を保育園に入れようか迷っています。もうすぐ2歳と2ヶ月の二人なんですが、二人を預けて私が働いても保育料の関係で±0の可能性もあって.....空きがあれば入れようと思いますが、みなさんどのように考えてますか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 保育園 2歳 保育料 待機児童 さけみん(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぐりグラ うちの保育料はそこまで高くなかったです。 フルタイムで働かれるなら、プラスかなと思います💡 私も4月から下の子も預けて働く予定です。 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント