サプリ・健康 娘が久々に便秘して苦しそうです。数ヶ月前に病院でもらって飲んでたピ… 娘が久々に便秘して苦しそうです。数ヶ月前に病院でもらって飲んでたピスコルファートという下剤?があるのですが、お水に数滴いれて飲ませるものです。最後に飲ませた日からかなり経っているのですが、飲まさない方がいいでしょうか?(´・ω・`;) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 下剤 なすの浅漬け(4歳10ヶ月) コメント 🔰 あまり古いものは飲ませない方がいいと思いますが半年とかなら私なら飲ませちゃいます😂 1月13日 なすの浅漬け ありがとうございます😭 少しだけ飲ませてみようかと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすの浅漬け
ありがとうございます😭
少しだけ飲ませてみようかと思います!