※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週の妊婦です。コロナが心配で恐怖です。出産が無事に迎えられることを祈っています。出産を控えている方、一緒に頑張りましょう。

やっと37週になったのに、
コロナがこんなにひどくなるなんて😭💦
子どもも学校や保育園に行ってるのに、
いつどこで感染するかわからない状況。
もう恐怖しかない😭😭
何事もなく出産が迎えられますように🙏😭

もうすぐ出産を控えてる方!
一緒に頑張りましょう😭😭

コメント

ママリ

沖縄在住です😖
コロナ爆発し過ぎて🤯💦
濃厚接触者や感染者になって通院している産院で出産出来なるなるのも嫌なので子ども達ずっと家庭保育してますが体力が😩💧
早くこの状況落ち着いて欲しいですよね😢
出産頑張りましょー🙌🙌🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    沖縄県、コロナ爆発ですもんね💥😱
    私も通院している産院で産みたいので、なんとか濃厚接触者や感染者にならないようにしています😣💦
    早く落ち着いて欲しいですね。
    そのソワソワした気持ちも終息したいです。笑

• 1月13日
ぐちぇ

わかります💦
ずっと感染者いない県だったので、正期産入ったら上の子と外食とかショッピングモールとか行こうと思ってたのに結局まだまだ家にこもってます😭
とにかく無事に出産を終えたいですね😭
頑張りましょうね!!

• ママリ

ママリ

県外のお産が近い方々はどう過ごしているんだろうと気になっていました💦
    いろいろと心配しすぎて気疲れしちゃいますよね😮‍💨💦
    せっかくのマタニティ生活も制限がかかってしまい辛いですね。
    お互い気をつけましょう‼️

• 1月13日
  はじめてのママリ🔰

コロナが落ち着いて、やっと産院も面会や立ち会い出産が一部制限ありですが、少しづつ緩和されてきたのに、コロナ感染者急増でまた全面禁止になってしまいました😭

オミクロン株は症状も軽く、自覚症状が分からないらしいので、どこで感染するか恐怖ですよね💦
お互い、感染せず元気な赤ちゃんを出産しましょうね⭐

• ママリ

ママリ

コロナが落ち着き、せっかく産院の規制も緩和されてきたところにまた〜😫って感じですよね。
    お互い気を付けて出産乗り越えましょう‼️‼️

• 1月13日